ESPORTE

Adap Galo empata com o J. Malucelli no WD

O Adap Galo Maringá não conseguiu superar o J. Malucelli, neste domingo (20), pela quarta rodada do Campeonato Paranaense. O Alvinegro vencia por 1 a 0 (gol de Dezinho) e a vitória era praticamente certa, quando Rodrigo empatou o jogo para o time visitante, nos acréscimos. Com o resultado, o Adap Galo ocupa a oitava posição, somando cinco pontos no Estadual.

Na etapa inicial, o Adap Galo teve apenas duas jogadas que, com certeza, poderiam ter feito a diferença no jogo. A primeira, aos 27 minutos, foi com o atacante Fernando Gaúcho, que fintou o goleiro Colombo, do J. Malucelli, pelo lado direito ofensivo e bateu fraco, facilitando o corte da zaga. Na segunda, aos 31 minutos, também pelo lado direito, Marcelo Silva bateu cruzado e a bola passou próxima da trave direita do goleiro Colombo.

Na etapa complementar, o Alvinegro jogou mais aberto, buscando o resultado positivo. As jogadas foram criadas. Duas com o lateral-direito Daniel Marques, em cobrança de falta. A primeira passou próxima da trave esquerda de Colombo. No segundo lance, o goleiro Colombo caiu para praticar a defesa.

A principal jogada ocorreu aos 29 minutos, quando Cristiano, que havia entrado no lugar de Marcelo Silva, cruzou da esquerda à área do J. Malucelli. Dezinho subiu mais que a zaga rival e tocou para baixo, no canto esquerdo de Colombo, fazendo 1 a 0 Adap Galo.

O Alvinegro ainda teve chances de ampliar com Cristiano, aos 17 minutos, que avançou pela direita e ´fuzilou´ para fora.

Aos 31 minutos, Bruno bateu forte, de frente para a meta maringaense, e o goleiro Carlão fez ótima defesa, colocando a bola para escanteio.

Nos acréscimos, aos 48 minutos, após cobrança de falta, a bola sobrou para Rodrigo, que bateu forte de perna esquerda, superando o goleiro Carlão, empatando o jogo.