ESPORTE

Copa Paraná: Adap Galo vence e assume vice-liderança

O Adap Galo Maringá conquistou, neste domingo, a sua segunda vitória na Copa Paraná. O Alvinegro jogou no Estádio Olímpico, em Cascavel, e ganhou da Serpente por 3 a 1, assumindo a vice-liderança, com seis pontos. Os gols do time maringaense foram anotados por Fernando Gaúcho, e Fernando, no primeiro tempo e Warley, no segundo tempo. O tento do Cascavel foi de Alisson. Com a vitória o Adap Galo tem seis pontos no returno e volta a jogar no próximo fim de semana, em Cianorte, contra o time local.

O JOGO

Na primeira boa jogada do time maringaense, aos 3 minutos, o atacante Fernando Gaúcho inaugurou o placar em favor do Adap Galo Maringá. Em jogada iniciada no setor de meia-cancha, Fernando lançou Doriva na esquerda ofensiva. O volante avançou e cruzou em direção à área. Fernando Gaúcho, bem colocado, não teve trabalho para empurrar para as redes de Vilmar.

Aos 6 minutos, o lateral-direito Deivi quase ampliou o marcador não fosse o goleiro Nilmar, que defendeu.

Após o gol sofrido, o Cascavel se reorganizou em campo e criou boas jogadas, buscando o tento de empate. Na primeira oportunidade, Tita finalizou, mas o zagueiro Alex Noronha conseguiu cortar. Na segunda, Alisson partiu ao ataque, passou por Douglas e finalizou. Novamente Alex Noronha conseguiu evitar o gol do time local.

Alisson partiu ao ataque, Douglas saiu e acabou fintado. Alex Noronha cortou, evitando o gol cascavelense.

Aos 15minutos, o Adap Galo contra-atacou com o lateral-direito Deivi, que bateu forte, mas bola saiu próxima à meta do Cascavel.

No minuto seguinte, Anderson avançou pelo lado esquerdo e acabou sofrendo falta dentro da grande área do Cascavel. O árbitro Ito Dari Rannov nada marcou.

Aos 30 minutos, foi a vez de Fernando Gaúcho tocar para o meio-campista Fernando, que estufou as redes do Cascavel, fazendo 2 a 0 para o Adap Galo.

No fim, o lateral-direito Deivi também chegou mais uma vez com perigo, porém, infeliz na última bola.

SEGUNDO TEMPO

Mal começou o segundo tempo e o atacante Diogo subiu realizando ótima jogada, concluindo forte. O goleiro Nilmar defendeu com segurança.

Aos 8 minutos, o Cascavel descontou com Alisson, que apareceu livre na área maringaense e, aproveitando-se da falha do goleiro Douglas, descontou para a Serpente.

Motivado com o gol, aos 13 minutos, a Serpente acertou a trave de Douglas.

Aos 17 minutos, o atacante Diogo apareceu na frente do goleiro Nilmar, que cometeu a falta. O árbitro novamente ignorou.

Três minutos depois, Nilmar praticou ótima defesa, após conclusão do avante Diogo.

Leandro Carioca, aos 25 minutos, finalizou com perigo. O goleiro Douglas, do Adap Galo, defendeu.

O terceiro gol do Alvinegro saiu aos 28 minutos. Fernando passou para Warley, pela esquerda, que bateu cruzado, balançando as redes do Cascavel.

Aos 32 minutos, um fato inusitado na partida. Os jogadores Rafael e Juliano, do Cascavel, saíram no tapa e acabaram expulsos do jogo.

O Adap Galo ainda criou chances para ampliar com Doriva, Warley e Bahia, que não foram felizes na última bola.