ESPORTE

UEM é ouro no handebol masculino nas Olimpíadas Universitárias

A equipe de handebol masculino da UEM venceu as Olimpíadas Universitárias Jubs 2007, realizadas de 9 a 17 deste mês, em Blumenau, Santa Catarina. O time, liderado pelo técnico Dourivaldo Teixeira, conquistou o ouro ao derrotar a Universo do Rio de Janeiro, por 27 x 24. No atletismo, Elton Ricardo de Oliveira Costa, aluno da especialização em Morfologia, ganhou a medalha de ouro na prova de 100 metros com barreiras e de bronze na prova de 400 metros com barreiras.

No judô, Camila Murakami, aluna de Educação Física, recebeu a medalha de prata na categoria leve; Danielle Brancalhão dos Santos (Letras) ficou com a medalha de bronze na categoria pesado; Erica Tanaka (Farmácia) obteve o 5º lugar na categoria ligeiro; e Thiago Moraes Gomes (Administração) trouxe a medalha de bronze na categoria meio leve. No judô, a UEM ficou em 5º lugar por equipe.