ESPORTE

Maringá FC empata com a Inter de Limeira em partida realizada na noite desta quarta (12)

Dogão perdeu a vantagem de 2 a 0 e cedeu empate para adversário aos 44 minutos do segundo tempo.

Os dois gols do tricolor foram marcados no primeiro tempo, com Iago Santana, aos 16 minutos, e Tito, aos 30 minutos. - Foto: Bruno Araújo/MFC

Em jogo realizado na noite desta quarta-feira (12), no Estádio Major Levy Sobrinho, Maringá FC e Inter de Limeira empataram, em 2 a 2, no segundo confronto seguido entre as duas equipes. O MFC esteve muito perto de assumir a liderança do grupo A7 da Série D do Campeonato Brasileiro e chegou a abrir 2 a 0 de vantagem contra o adversário, mas cedeu o empate aos 44 minutos do segundo tempo.

Os dois gols do tricolor foram marcados no primeiro tempo, com Iago Santana, aos 16 minutos, e Tito, aos 30 minutos. A Inter marcou pela primeira vez ainda na primeira etapa e conseguiu o empate no fim da partida.

Com o resultado, as duas equipes permanecem empatadas, com 17 pontos. A Inter de Limeira continua no topo da tabela devido ao saldo de gols superior ao do time maringaense.

O próximo jogo do Dogão acontece neste domingo (16), às 18h30, no Estádio Willie Davids, contra o São José-SP.