ESPORTE

Maringá FC vence o Santo André em estreia na Série D

Dogão conseguiu virar o placar do jogo no final da partida, realizada nesta segunda-feira (29).

O primeiro gol veio aos 41 minutos do primeiro tempo, marcado de cabeça por Rodrigo. - Foto: Fernando Teramatsu/Maringá FC

O Maringá FC estreou na Série D do Campeonato Brasileiro com vitória. O time da Cidade Canção superou o Santo André, por 2 a 1, em jogo realizado na noite desta segunda-feira (29), no Estádio Willie Davids. Com o resultado, o Maringá ocupa a segunda colocação do grupo A7, atrás do Água Santa, devido ao saldo de gols.

O Dogão teve o controle durante a maioria da partida. O primeiro gol veio aos 41 minutos do primeiro tempo, marcado de cabeça por Rodrigo. Já na segunda etapa, aos quatro minutos, o adversário empatou o placar, mas, aos 38, Matheus Moraes marcou o gol da vitória depois da cobrança de um escanteio.

Na próxima rodada, a ser realizada no sábado (4), o MFC enfrenta o Água Santa no Estádio do Canindé, em São Paulo.