ESPORTE

Campeonato Paranaense: Maringá FC empata com o Azuriz em jogo fora de casa

Dogão teve gol anulado no segundo tempo.

No segundo tempo, o zagueiro Ronald marcou de cabeça para o MFC, mas o gol foi cancelado pela arbitragem devido a uma falta no lance. - Foto: Bruno Araújo/MFC

O Maringá FC empatou com o Azuriz, em 1 a 1, em partida realizada na noite desta quinta-feira (8), no estádio Os Pássaros, em Pato Branco, encerrando a sétima rodada do Campeonato Paranaense.

Os dois times não conseguiram atacar com sucesso no início do jogo, mas o Azuriz acabou saindo na frente e marcou aos 31 minutos do primeiro tempo. Aos 40, Mirandinha empatou para o Dogão.

No segundo tempo, o zagueiro Ronald marcou de cabeça para o MFC, mas o gol foi cancelado pela arbitragem devido a uma falta no lance. No fim, a equipe maringaense não conseguiu ampliar o placar e o jogo terminou empatado.

Com o resultado, o MFC cai para o terceiro lugar da tabela de classificação, com 15 pontos. Athletico e Coritiba ocupam a primeira e segunda posições, respectivamente.

Na próxima rodada, a ser realizada no domingo (11), às 18h30, o Maringá recebe o PSTC no Willie Davids.