ESPORTE

Galo Maringá empata com o Andraus na sétima rodada do Campeonato Paranaense 2024

Time maringaense está em nono lugar na tabela de classificação.

Esse é o segundo empate seguido do time no campeonato. - Foto: Galo Maringá

O Galo Maringá empatou com o Andraus, em 1 a 1, em partida realizada nesta quarta-feira (7), no Estádio Atílio Gionédis, em Campo Largo, pela sétima rodada do Campeonato Paranaense 2024.

Quem abriu o placar foi o adversário, aos sete minutos do segundo tempo, mas o Galo conseguiu igualar com um gol do atacante Ítalo, aos 39 minutos. Mesmo após a expulsão do zagueiro do Andraus, no final da partida, o Galo não conseguiu a virada e o jogo terminou empatado.

Esse é o segundo empate seguido do time no campeonato que, após nesta rodada, ocupa o nono lugar na tabela de classificação, com seis pontos.

O próximo jogo do Galo Maringá é neste sábado (10), quando recebe o Coritiba, às 18h30, no Estádio Willie Davids.