ESPORTE

Superliga de Vôlei: Purity/Cesumar joga mais duas partidas em casa

A equipe masculina de vôlei Purity/Cesumar volta a jogar em casa esta semana, disputando as duas últimas partidas do 1º torneio da fase classificatória da Superliga 2007/2008.

Os dois jogos serão disputados no Chico Neto. O primeiro, na quinta-feira, dia 20, contra o Tigre/Unisul/Joinville e o segundo, sábado, dia 22, às 19 horas, contra o Cimed.

A equipe maringaense ganhou reforço esta semana. Segundo informou o coordenador técnico, Valdemar Umbelino da Silva, o Dema, foi contratado o saída de rede Ricardo Arósio, de 2,03m de altura, procedente de Atibaia (SP).

O Purity Cesumar perdeu para o Ulbra/Uptime/Suzano por 3 X 0 jogando sábado passado em Canoas (RS) e está agora em quinto lugar do Grupo B.

Dia 29 é a última rodada do 1º torneio quando se enfrentam o primeiro do Grupo “A” com o primeiro do grupo “B”. O segundo torneio do campeonato começa no dia 3 de janeiro, com a disputa entre equipes do Grupo “A” e Grupo “B”.