ESPORTE

Copa Paraná: Adap Galo sofre derrota em Curitiba

O Adap Galo Maringá sofreu derrota de 3 a 1 para o J. Malucelli, neste domingo (21), em partida válida pela sexta rodada do returno, realizada no Estádio Janguitão, em Curitiba. No jogo deste domingo, o primeiro tempo apresentou equilíbrio, mas o Alvinegro inaugurou o placar, por intermédio do atacante Fernando Gaúcho, aos 37 minutos. O avante chegou ao quinto gol em cinco partidas disputadas na Copa Paraná. Na etapa final, debaixo de chuva, o J. Malucelli conseguiu chegar a vitória com gols de Marcelo, aos 6 minutos; Leandro, aos 25 e Carlos Alberto, aos 41.

O jogo

Os primeiros 45 minutos não foram tão bons tecnicamente, já que os times priorizaram na marcação.

A primeira boa jogada ocorreu aos 20 minutos, quando Rogério tocou para o avante Warley, que bateu forte. O goleiro André rebateu, mas o atacante Fernando Gaúcho não conseguiu chegar a tempo para concluir à meta rival.

Cinco minutos depois, o meio-campista Dino não foi feliz na saída de bola, perdeu para Ednaldo, que partiu em velocidade à meta de Douglas. Na saída do arqueiro maringaense, Ednaldo bateu com a bola saindo próxima à trave de Douglas.

O primeiro gol do jogo ocorreu aos 37 minutos, com o atacante Fernando Gaúcho para o Adap Galo. O meia-atacante Cipó observou Gaúcho avançado e lançou. A zaga falhou, e Gaúcho bateu por cima do goleiro André, fazendo 1 a 0 para o Alvinegro.

No fim do primeiro tempo, o atacante Marcelo Soares aproveitou falha na saída de bola do time maringaense e quase empatou o jogo. O goleiro Douglas conseguiu espalmar para escanteio.

2º tempo

Na etapa final, o confronto se manteve equilibrado, mas o J. Malucelli apresentou melhor aproveitamento nas jogadas ofensivas.

O tento de empate do J. Malucelli ocorreu aos 6 minutos, por intermédio de Marcelo Soares.

Aos 25 minutos, Leandro colocou o time local em vantagem no marcador.

O gol que sacramento a vitória do J. Malucelli aconteceu aos 41 minutos. Após cobrança de falta de Ednaldo, Carlos Alberto, anotou o terceiro gol da equipe local.