ESPORTE

Adap Galo Maringá na terceira fase.

O time Sub-17 do Adap Galo Maringá continua imbatível no Campeonato Paranaense. Na manhã de ontem, a equipe encerrou a sua participação na segunda fase da competição, com goleada de 4 a 1, contra o Telêmaco Borba, em jogo disputado no estádio municipal de Telêmaco Borba. O Alvinegro, classificado à terceira fase, obteve quatro vitórias e um empate, em cinco jogos disputados, somando 13 pontos no Grupo G.

Nesta partida (domingo), o Alvinegro esteve superior em campo durante os 90 minutos. No primeiro tempo, o placar apresentou 2 a 0 para o Adap Galo, com gols de Anderson e Leandro. Na etapa final, Careca e Felipe Tevez anotaram os

outros gols do time maringaense, enquanto Rodrigo descontou para o Telêmaco Borba.

O Alvinegro, comandado pelo técnico Pedro Paulo, formou com Alex; Wellington (Nido), Magno, João Carlos, Juliano e Lucas; Diogo, Careca e Amaral (Felipe Tevez); Jorge (Dodô) e Anderson.

Na próxima terça-feira a Federação Paranaense de Futebol (FPF) deve anunciar o próximo rival do time de Maringá.