ESPORTE

Campeonato Paranaense: Adap Galo sofre derrota em Curitiba

O Adap Galo Maringá sofreu neste domingo a sua segunda derrota no Campeonato Paranaense.

Jogando na Vila Capanema, em Curitiba, o time maringaense acabou perdendo de 4 a 0 para o Paraná Clube, em partida válida pela segunda rodada da segunda fase.

Jogadores e integrantes da comissão técnica questionaram o comportamento do árbitro Adriano Milczvinski, que marcou um pênalti inexistente mostrado pela CNT, de Curitiba, além de expulsar dois jogadores do Alvinegro.

No primeiro tempo, quando o Alvinegro esteve superior em campo e próximo de marcar dois gols com o atacante Adriano, não fosse o goleiro Flávio, que realizou duas defesas.

Além disso, Adriano fez boa jogada pela esquerda, aos 25 minutos e, dentro da grande área, tentou o cruzamento, mas a bola tocou na mão do zagueiro João Paulo e o árbitro ignorou.

O Paraná só apresentou perigo aos 39 minutos, quando Josiel chegou atrasado em lance cruzado e não conseguir finalizar.

Na etapa final, logo aos dois minutos, Josiel recebeu livre na área e bateu.

A bola passou por Vilson, mas tocou em Deivi e saiu em linha de fundo.

Depois de marcar escanteio, o árbitro voltou atrás e acabou expulsando Deivi – acusando toque de mão na bola e anotando pênalti para o time da Capital.

Dois minutos depois, Josiel bateu no canto esquerdo de Vilson, que nada pôde fazer.

O Alvinegro, mesmo em desvantagem no placar, manteve-se ofensivo e aplicado em campo.

Aos 31 minutos, o time da capital, após jogada de André Luís, que cruzou para a área e surgiu o atacante Josiel para marcar o segundo gol paranista.

O atacante Warley foi expulso de campo após desentender-se com um dos gandulas.

Fato que gerou nova reclamação dos maringaenses.

Aos 38 minutos, Goiano fez o terceiro e, aos 45 minutos, Josiel marcou o terceiro gol e quarto do clube da capital.

Adap Galo treina na Estância Betânia.

O elenco do Adap Galo Maringá passa a pensar na terceira apresentação no Campeonato Paranaense, quarta-feira, diante do Coritiba, no Estádio Couto Pereira.

Nesta terça-feira, às 10 horas, os jogadores que participaram da partida diante do Paraná Clube realizam trabalho de hidroginástica.

Os atletas que não estiveram em campo fazem treino com bola, no mesmo horário, no campo da Estância Betânia.