ESPORTE

Maringá FC perde para o Anápolis nos pênaltis e está fora da final da Série D do Brasileiro

Jogo aconteceu na noite deste domingo (15), no Willie Davids

Com o resultado, o MFC, que já está classificado para a Série C em 2025, diz adeus à Série D e não avança para a final do campeonato. - Foto: Fernando Teramatsu/Maringá FC

O Maringá FC perdeu para o Anápolis-GO nos pênaltis e foi eliminado da final da Série D do Campeonato Brasileiro 2024. A partida foi realizada debaixo de chuva na noite deste domingo (15), no Estádio Willie Davids.

Na primeira etapa, dois lances pareceram pênaltis para o Maringá. O primeiro foi aos 11 minutos e o árbitro mandou seguir com o jogo. Já o segundo aconteceu aos 46 minutos, quando o juiz chegou a consultar o VAR, mas a penalidade não foi marcada.

No segundo tempo, aos 37 minutos, o tricolor teve uma chance de gol, que foi chutado para fora, e o tempo regular da partida foi encerrado em 0 a 0.

Como o primeiro jogo terminou empatado em 1 a 1, a decisão partiu para os pênaltis e o placar final foi de 5 a 4 para o adversário.