ESPORTE

Maringá FC conquista acesso inédito à Série C do Campeonato Brasileiro 2025

Dogão empatou com Inter de Limeira em partida realizada neste domingo (1º) e avançou às semifinais da Série D.

Rodrigo marcou o único gol do Maringá FC durante a partida. - Foto: Fernando Teramatsu/MFC

O Maringá FC empatou em 1 a 1 com a Inter de Limeira, em partida realizada na noite deste neste domingo (1º), no Estádio Willie Davids, em frente a um público de 15 mil pessoas. Com o resultado, o Dogão avançou para as semifinais da Série D — o placar geral ficou em 2 a 1 para o time da casa — e também conquistou o acesso inédito à Série C do Campeonato Brasileiro 2025.

O primeiro gol foi marcado pelo Maringá, aos 18 minutos do primeiro tempo. O empate aconteceu no início da segunda etapa e, aos 32 minutos, a Inter quase ampliou o placar, mas o goleiro Dheimison fez uma grande defesa e evitou a disputa por pênaltis.

Nas semifinais, o tricolor enfrenta o Anápolis, de Goiás. As partidas devem acontecer entre 8 e 15 de setembro, em horários a serem definidos pela CBF.