ESPORTE

Maringá FC vence a Inter de Limeira, por 1 a 0, em partida realizada neste domingo (9)

Tricolor jogou em casa, no Estádio Willie Davids, com presença de mais de seis mil torcedores.

Na quarta-feira (12), às 19h30, Maringá FC e Inter se enfrentam novamente no Estádio Major Levy Sobrinho. - Foto: Fernando Teramatsu/Maringá FC

O Maringá FC venceu a Inter de Limeira, por 1 a 0, em jogo realizado no Estádio Willie Davids na noite deste domingo (9), pela Série D do Campeonato Brasileiro. Com o resultado, o tricolor se igualou em pontos ao adversário, que é líder do grupo 7, mas permanece em segundo lugar devido à diferença no saldo de gols.

O gol da partida, acompanhada por mais de seis mil torcedores, foi marcado pelo atacante Robertinho aos 29 minutos do segundo tempo. Este foi o único gol sofrido pelo adversário em todo o campeonato, que estava invicto desde o início da competição.

Ao todo, o MFC soma 16 pontos, assim como a Inter de Limeira, que permanece na primeira colocação. Em terceiro lugar na tabela do grupo está o Água Santa, com 9 pontos.