ESPORTE

Maringá FC perde para o Cascavel em jogo de ida das quartas de final do Campeonato Paranaense

Adversário tem a vantagem na partida de volta, que será realizada no Willie Davids no sábado (9).

Para avançar às semifinais, no jogo de volta, o Dogão precisa ganhar por dois gols de diferença. - Foto: Bruno Araújo/MFC

O Maringá FC perdeu para o FC Cascavel, por 1 a 0, na noite desta segunda-feira (4), no Estádio Olímpico Regional, em partida de ida das quartas de final do Campeonato Paranaense 2024.

O único gol da partida foi marcado pelo Cascavel aos 21 minutos do primeiro tempo. Apesar da pressão na segunda etapa — a melhor chance da equipe foi aos 41, com cabeceio de Bruno Lopes, que foi defendido pelo goleiro — o Maringá não conseguiu o empate e, com o resultado, o adversário tem a vantagem no jogo de volta, a ser realizado no sábado (9), no Willie Davids.

Para avançar às semifinais, o Dogão precisa ganhar por dois gols de diferença. Um empate é o suficiente para o Cascavel garantir a classificação.