ESPORTE

Maringá FC vence o América-MG e garante classificação na Copa do Brasil

Gols do Dogão foram marcados nos acréscimos da partida realizada no Estádio Willie Davids.

A próxima partida na Copa do Brasil será contra o Amazonas, no Willie Davids, em data e local a serem divulgados. - Foto: Fernando Teramatsu/MFC

O Maringá FC venceu o América-MG, por 2 a 0, na noite desta quarta-feira (28), no Estádio Willie Davids, e garantiu a classificação na Copa do Brasil, além de um prêmio no valor de R$ 945 mil, concedido pela CBF.

O MFC pressionou durante toda a partida, mas foi bem marcado pela equipe adversária e os dois gols da equipe aconteceram apenas nos acréscimos. O zagueiro Vilar e o atacante Mirandinha marcaram aos 54 e 56 minutos do segundo tempo, respectivamente.

“O Maringá é isso, é entrega, dedicação e um grupo muito bom de se trabalhar que entende o que a gente pede. Nosso corpo de análise e toda a comissão técnica estudaram muito o América, que é uma equipe muito forte, não havia perdido ainda neste ano e conseguimos nosso objetivo”, explicou Jorge Castilho, treinador do Maringá.

A próxima partida na Copa do Brasil será contra o Amazonas, no Willie Davids, em data e local a serem divulgados. Agora, o time se prepara para enfrentar o FC Cascavel na segunda-feira (4), às 20h, no Estádio Olímpico Regional de Cascavel, pelas quartas de final do Campeonato Paranaense.