ESPORTE

Galo Maringá é rebaixado e Maringá FC perde a invencibilidade no Campeonato Paranaense

Partidas foram realizadas neste final de semana, pela última rodada da primeira fase da competição.

Com o resultado, o Galo foi rebaixado para a segunda divisão do campeonato. Já o MFC enfrenta o FC Cascavel nas quartas de final. - Foto: Renata França/Galo Maringá/ Fernando Teramatsu/Maringá FC

A última rodada da primeira fase do Campeonato Paranaense 2024 trouxe derrotas para os dois times maringaenses presentes na competição: o Operário venceu o Galo Maringá de virada e o Londrina ganhou do Maringá FC, por 3 a 1, no Estádio do Café.

Galo Maringá x Operário-PR

O Galo abriu o placar em jogo realizado neste domingo (25), no Willie Davids, com um gol do meio-campo Guilherme Dantas, aos 24 minutos do primeiro tempo. A equipe foi para o intervalo evitando o rebaixamento, mas o adversário empatou aos 33 minutos da segunda etapa e virou o placar aos 41.

Com a derrota, o Galo foi rebaixado para a segunda divisão do Campeonato Paranaense.

Londrina x Maringá FC

O Maringá FC perdeu para o Londrina, por 3 a 1, no Estádio do Café, em partida realizada também neste domingo (25). Essa foi a primeira derrota do Dogão no campeonato.

O único gol do MFC foi marcado pelo atacante Mirandinha, aos 44 minutos do segundo tempo. O time já estava classificado para as quartas de final há algumas rodadas e terminou a primeira fase em quarto lugar na tabela, com 20 pontos.

O próximo adversário do Maringá é o FC Cascavel. O jogo de ida será realizado no Estádio Olímpico Regional, entre os dias 2 e 3 de março.