ESPORTE

Maringá FC vence o São Joseense por 2 a 1 no Willie Davids

Time da casa retorna à liderança do Campeonato Paranaense 2024.

O MFC abriu o placar aos 10 minutos da primeira etapa, com gol do volante Rodrigo - Foto: Fernando Teramatsu/MFC

O Maringá FC venceu o São Joseense, por 2 a 1, em partida realizada nesta segunda-feira (5), no Estádio Willie Davids, pela sexta rodada do Campeonato Paranaense 2024. Com o resultado, o Dogão segue invicto e reassume a liderança na tabela de classificação.

O MFC abriu o placar aos 10 minutos da primeira etapa, com gol do volante Rodrigo. Aos 43 minutos, o adversário empatou. No segundo tempo, aos 15 minutos, o atacante Robertinho marcou mais um para o time da casa, que ainda tentou vários outros lances até o fim da partida, mas não conseguiu ampliar o placar.

“Sabíamos que o time do São Joseense iria competir muito nesse jogo e por isso tínhamos que ter tido concentração durante toda a partida, coisa que não aconteceu, inclusive o gol sofrido foi uma falha nossa defensiva por falta de concentração. Tivemos domínio da partida, no entanto, após sairmos na frente demos uma relaxada e isso poderia ter nos custado caro”, afirmou o treinador do Maringá, Jorge Castilho, após o fim do jogo.

O próximo jogo do Dogão é contra o Azuriz, na quinta-feira (8), às 20h30, no estádio Os Pioneiros, em Pato Branco.