ESPORTE

Galo Maringá e Cianorte empatam em jogo movimentado no Willie Davids

Time da Cidade Canção conseguiu empate nos últimos minutos da partida.

Nesta rodada, o Galo ocupa o nono lugar da tabela de classificação do campeonato. - Foto: Odair Figueiredo/MFC/Galo Maringá

O Galo Maringá empatou em 3 a 3 contra o Cianorte em jogo realizado neste domingo (4), no Estádio Willie Davids, pela sexta rodada do Campeonato Paranaense 2024.

O Galo abriu o placar aos 23 minutos do primeiro tempo. O adversário conseguiu empatar aos 31 minutos da segunda etapa e, logo depois, marcou mais um gol.

Os últimos seis minutos da partida foram movimentados. O lateral direito Lucas Seragini encontrou o gol aos 45 para o Galo. Três minutos depois, o Cianorte fez seu terceiro da noite, mas o lateral esquerdo Abraão conseguiu empatar a partida mais uma vez para o time da casa e consolidar o resultado da noite.

Nesta rodada, o Galo ocupa o nono lugar da tabela de classificação do campeonato.

Na quarta-feira (7), o time viaja até Campo Largo para jogar contra o Andraus, pela sétima rodada do Campeonato Paranaense.