ESPORTE

Aruko Sports e Maringá FC estão classificados para as quartas de final do Campeonato Paranaense

Na próxima fase, os times maringaenses enfrentam o Operário-PR e o Cianorte, respectivamente.

Os gols do Aruko na partida foram marcados por Tales e Vitão. - Foto: Reprodução/Aruko Sports Brasil

O Aruko Sports venceu o Cianorte por 2 a 0 jogando fora de casa, no estádio Albino Turbay, e garantiu a classificação para as quartas de final do Campeonato Paranaense 2023. Com gols marcados por Tales e Vitão, o time terminou a primeira fase da competição em sétimo lugar, com 13 pontos.

No mata-mata, o Aruko enfrenta o Operário-PR no próximo domingo (5), em partida no Willie Davids, às 16h. O jogo de volta será dia 12, em Ponta Grossa.

Créditos: Reprodução/Maringá FC

O Maringá FC saiu vitorioso no confronto com o São Joseense no domingo (27). Mesmo com um jogador a menos durante boa parte do segundo tempo, o tricolor venceu por 3 a 1.

O primeiro gol saiu logo aos três minutos do primeiro tempo e o São Joseense chegou a empatar aos 45 minutos. No entanto, na segunda etapa, o Dogão ampliou o placar com Morelli e Iago Santana, sedimentando a vitória.

Nas quartas de final, o Maringá enfrenta o Cianorte, às 16h do domingo (5), no estádio Albino Turbay.