ESPORTE

Adap Galo Maringá fatura título dos Jap´s

Adap Galo Maringá e Santa Fé realizaram, nesta quarta-feira, partida digna de final de Jogos Abertos do Paraná. O jogo decisivo da etapa regional de Santa Fé ocorreu no Estádio Ettore Roncaglia, que recebeu bom público. O Adap Galo conquistou o título nos pênaltis, por 5 a 3, após empate de 0 a 0 no tempo normal.

No primeiro tempo, Adap Galo Maringá e Santa Fé não mexeram no placar, apesar das boas jogadas criadas. Pelo lado maringaense, Tiaguinho e Everton foram os jogadores que criaram as jogadas mais perigosas, enquanto que pelo lado do Santa Fé o atacante Luiz Paulo participou de lances importantes para a equipe anfitriã.

No segundo tempo, o jogo ficou mais aberto, mas os times não apresentaram perfeição na última bola.

O resultado igual levou a decisão à cobrança de penalidades máximas, que apresentou vitória do time de Maringá, por 5 a 3.

Ambos os times estão garantidos na fase final dos Jogos Abertos, programada para Toledo, em outubro.

O Adap Galo formou com Alex; Juliano, Magno, Índio e Dodô; Tiagão, Anderson (Laion), Diogo Santos e Everton; Luiz Gustavo (Douglas) e Tiaguinho.

Técnico:Antônio Carlos "Totonho".

Santa Fé atuou com Ilton; Walter, Romário, Ariano e Márcio; Júlio César, Wesley (Leandro), William e Pedro; Roger (Paulo) e Luiz Paulo (Raul).

Técnico:Edson Ribas.