ESPORTE

Maringá vence mais uma no futebol

O Adap Galo Maringá se mantém invicto na fase regional dos Jogos da Juventude do Paraná.

Na partida disputada nesta quarta-feira, no Estádio Dr. Francisco Borges Campos, o time maringaense superou o Itaguajé, por 3 a 0. Assim, são cinco vitórias consecutivas (três na primeira fase e duas na segunda).

No primeiro tempo, o Alvinegro encontrou dificuldades, em razão da boa marcação do rival e terminou apenas com 1 a 0 no placar, gol anotado por Amaral.

Na etapa final, o Adap Galo conseguiu se impor em campo e marcou mais dois gols, por intermédio de Dodô e Juliano.

A equipe maringaense, sob o comando do técnico Pedro Paulo, atuou com Alex; Nido (Recruta), Magno, João Carlos e Wellington; Juliano, Diogo, Laion (Felipinho) e Dodô; Tevez e Amaral (Neto).

O Adap Galo Maringá realiza a sua terceira apresentação na segunda fase atuando, hoje (quinta-feira), a partir das 17 horas, contra Terra Rica, no Estádio Dr. Francisco Borges Campos.

Itaguajé terá pela frente o time de Sarandi, às 14 horas.