ESPORTE

Maringá FC empata com o Anápolis em primeira partida das semifinais da Série D

Decisão será realizada no Willie Davids no próximo domingo (15).

Para chegar à final do campeonato, o Dogão precisa vencer por um gol de diferença. Em caso de empate, a disputa vai para os pênaltis. - Foto: Jorge Luiz/Maringá FC

O Maringá FC empatou em 1 a 1 com o Anápolis neste domingo (8), no Estádio Jonas Duarte, em Anápolis, Goiás, na primeira partida das semifinais da Série D do Campeonato Brasileiro 2024.

O MFC abriu o placar no início do jogo, aos 12 minutos do primeiro tempo, com gol de Léo Ceará. O adversário alcançou o empate aos 29 minutos da segunda etapa. A equipe maringaense ainda teve a chance de encerrar a partida em vantagem. Com 30 segundos para terminar o jogo, o Dogão sofreu uma falta cobrada por Matheus Guilherme e defendida pelo goleiro do Anápolis.

A decisão das semifinais acontecerá no próximo domingo (15), às 18h30, no Willie Davids. Para chegar à final do campeonato, o Dogão precisa vencer por um gol de diferença. Em caso de empate, a disputa vai para os pênaltis.