ESPORTE

Maringá FC avança para as quartas de final da Série D do Campeonato Brasileiro 2024

Dogão venceu a Portuguesa-RJ neste domingo (18), no Willie Davids.

O Inter de Limeira é o adversário da próxima fase. A primeira partida será realizada no final de semana, em dia e horário a serem definidos pela CBF. - Foto: Fernando Teramatsu/Maringá FC

O Maringá FC venceu a Portuguesa-RJ, por 3 a 1, no jogo de volta das oitavas de final da Série D do Campeonato Brasileiro. A partida foi realizada neste domingo (18), no Estádio Willie Davids, diante de 7040 torcedores. O Dogão também venceu o jogo de ida e está classificado para as quartas de final da competição.

O primeiro gol da partida foi marcado pelo adversário, aos dez minutos do primeiro tempo. A equipe maringaense empatou aos 47 minutos, com Júlio Rodrigues. O gol da virada aconteceu logo em seguida, aos 50 minutos, marcado por Lucas Black.

Iago Santana, aos quatro minutos da segunda etapa, marcou o terceiro gol e sedimentou a classificação para as quartas de final. Com os placares agregados, o Dogão superou a equipe do Rio de Janeiro por 6 a 2.

“Esse grupo merece a classificação, estamos trabalhando muito e focados no objetivo e essa semana não será diferente. Iniciamos os treinamentos na segunda-feira, sem folga, porque vamos enfrentar uma grande equipe na fase mais importante para a instituição e para a vida de muitas pessoas que estão no Maringá Futebol Clube”, afirmou Ivan Campanari, auxiliar técnico do MFC que comandou a equipe devido à suspensão do técnico Jorge Castilho.