ESPORTE

Maringá FC empata com o Cianorte e permanece em terceiro lugar no Campeonato Paranaense

Partida foi realizada pela 10ª rodada da competição.

O Cianorte abriu o placar aos 10 minutos do primeiro tempo. O gol de empate do Dogão foi marcado na segunda etapa, aos sete minutos, com o atacante Bruno Lopes. - Foto: Fernando Teramatsu/Maringá FC

O jogo entre Maringá FC e Cianorte terminou empatado, em 2 a 2, na noite deste domingo (18), em partida realizada no Estádio Willie Davids. O resultado impediu que a equipe maringaense assumisse a liderança da tabela de classificação na 10ª e penúltima rodada do Campeonato Paranaense 2024.

O Cianorte abriu o placar aos 10 minutos do primeiro tempo. O gol de empate do Dogão foi marcado na segunda etapa, aos sete minutos, com o atacante Bruno Lopes. Aos 14, o volante Morelli virou o placar para o time da casa, mas o meio-campo Zé Victor marcou contra nos acréscimos da partida e o jogo terminou empatado.

O MFC, que já está classificado para as quartas de final, segue em terceiro lugar na tabela, com 20 pontos. No próximo domingo (25), o Maringá visita o Londrina no Estádio do Café, em partida pela última rodada da primeira fase do Paranaense.