ESPORTE

Galo Maringá supera o Londrina e vence a primeira partida no Campeonato Paranaense 2024

Time maringaense fez dois gols em cinco minutos e garantiu a vitória no Estádio do Café.

Essa foi a primeira vitória da equipe maringaense na competição que, com o resultado, saiu da lanterna da tabela e agora ocupa o nono lugar, com quatro pontos. - Foto: Galo Maringá

O Galo Maringá venceu o Londrina por 2 a 1 em partida realizada na noite desta quarta-feira (31), no Estádio do Café, pela quinta rodada do Campeonato Paranaense 2024.

Os dois gols do Galo foram marcados rapidamente, no início da partida. O atacante Marcelinho abriu o placar com menos de um minuto de jogo e Bruninho ampliou o placar aos cinco minutos.

O adversário marcou um gol também no primeiro tempo, aos 21 minutos, mas não conseguiu evitar a derrota.

Na próxima rodada, a ser realizada neste domingo (4), o Galo Maringá joga em casa contra o Cianorte.