ESPORTE

Maringá FC empata com o Athletico; Galo Maringá perde mais uma partida no Paranaense

Jogos aconteceram pela terceira rodada do campeonato.

Na tabela de classificação, o MFC está em segundo lugar, enquanto o Galo ocupa nona colocação. - Foto: Bruno Araújo/MFC/Renata França/Galo Maringá

O Maringá FC empatou em 1 a 1 com o Athletico, na Ligga Arena, em Curitiba. Já o Galo Maringá perdeu para o Azuriz jogando em casa, no Estádio Willie Davids. As partidas aconteceram pela terceira rodada do Campeonato Paranaense.

Créditos: Bruno Araújo/MFC

O jogo entre Dogão e Athletico foi movimentado. Aos quatro minutos do primeiro tempo, Serginho marcou para o MFC de fora da área, mas o gol foi anulado pela arbitragem. Poucos minutos depois, o árbitro marcou pênalti para a equipe maringaense, que abriu o placar.

Na segunda etapa, o Athletico voltou a campo pressionando o Maringá e acabou empatando aos 17 minutos, com um gol do zagueiro Gamarra.

Com o resultado, o Maringá, que ainda não perdeu no Paranaense 2023, caiu para o segundo lugar da tabela de classificação. O Athletico ocupa a quinta posição.

Créditos: Renata França/Galo Maringá

No Willie Davids, o Galo Maringá perdeu a segunda partida em três rodadas do campeonato. Mesmo com o Galo dominando na maior parte do jogo, o único gol foi marcado pelo Azuriz, aos 37 minutos do segundo tempo.

Após o resultado, o time, que permanece sem vencer no Paranaense e segue na nona colocação da tabela, anunciou a saída do técnico Claudemir Sturion e do auxiliar Cláudio Zurlo.

Neste sábado (27), o MFC recebe o FC Cascavel no Willie Davids. Já o Galo Maringá enfrenta o Athletico fora de casa, na Ligga Arena, em Curitiba.