ESPORTE

Campeonato Paranaense: Maringá FC vence o Andraus e Galo Maringá empata com o FC Cascavel

Jogos dos times da Cidade Canção aconteceram neste final de semana.

Na próxima rodada, realizada nesta quarta-feira (24), o Maringá FC enfrenta o Athletico, na Arena da Baixada. Já o Galo joga contra o Azuriz, no Estádio Willie Davids. - Foto: Odair Figueiredo/MFC/Galo Maringá

O Maringá Futebol Clube venceu o Andraus por 3 a 0, enquanto o Galo Maringá empatou em 1 a 1 com o FC Cascavel, nos jogos realizados pela segunda rodada do Campeonato Paranaense neste último final de semana.

Na partida do MFC, que sofreu atraso de 40 minutos devido a chuva deste sábado (21), os gols foram marcados por Parrudo, no primeiro tempo, e Marcos Vinícius e Ronald na segunda etapa.

Com o resultado, o Dogão pode permanecer na liderança da competição se o Athletico, o Coritiba e o Azuriz não vencerem seus jogos por mais de 4 gols de diferença.

Créditos: Divulgação/Galo Maringá

O gol do Galo Maringá, em partida realizada neste domingo (21), foi marcado logo no começo do primeiro tempo por Bruninho. No entanto, o Cascavel encontrou o gol aos dois minutos da segunda etapa e o jogo terminou empatado.

O Galo ainda não venceu no campeonato e ocupa o nono lugar da tabela de classificação, com um ponto.