ESPORTE

Maringá FC goleia Galo Maringá por 3 a 0 em estreia do Campeonato Paranaense 2024

Júlio Rodrigo, Zé Victor e Negueba marcaram para o Dogão em noite de casa cheia no Estádio Willie Davids.

Todos os gols da partida foram marcados no segundo tempo. - Foto: Fernando Teramatsu/Maringá FC

O Maringá Futebol Clube venceu o Galo Maringá por 3 a 0 no jogo de estreia do Campeonato Brasileiro 2024, realizado na noite desta quarta-feira (17), no Estádio Willie Davids.

Cerca de 7500 torcedores estiveram presentes na partida que teve gols de Júlio Rodrigo, Zé Victor e Negueba, todos marcados na segunda etapa, depois de um primeiro tempo com jogo bem morno para as duas equipes.

Após a vitória, e graças ao saldo de gols, o MFC é o líder desta primeira fase do campeonato. Além do derby maringaense, nesta quarta-feira (17) outras duas partidas foram realizadas. O Athletico Paranaense venceu o Andraus por 2 a 0 e o Cianorte venceu o São Joseense por 1 a 0.

A primeira rodada termina nesta quinta-feira (18), com jogos de Operário e Londrina, Coritiba e PSTC e Cascavel e Azuriz.

Agora, a preparação para as próximas partidas começam para os dois times. O Dogão recebe o Andraus no sábado (20) e o Galo joga contra o FC Cascavel no domingo (21). Ambos os jogos serão realizados no Estádio Willie Davids.