ESPORTE

Maringá goleia o Cianorte e Aruko Sports empata com o São Joseense pelo Campeonato Paranaense 2023

Tricolor está no G4 da tabela de classificação. Aruko permanece em nono lugar.

Na próxima rodada, o Maringá joga contra o São Joseense, no Willie Davids. - Foto: Instagram/@maringafc

Em jogo realizado na noite desta quinta-feira (16), o Maringá FC ganhou do Cianorte por 3 a 0, em partida realizada no estádio Albino Turbay. Com gols de Bruno Lopes, Serginho e Robertinho, a vitória colocou o tricolor em quarto lugar na tabela de classificação, com 18 pontos.

Na próxima rodada da primeira fase do Campeonato Paranaense, o Maringá joga contra o São Joseense em casa, no domingo (26), às 16h.

Créditos: Instagram/@arukosportsbrasil

Também pela décima rodada da competição, o Aruko Sports empatou com o Azuriz em 1 a 1, no Willie Davids, na última quarta-feira (15). O adversário abriu o placar, mas, aos 23 do segundo tempo, o atacante Tales marcou para o Samurai Black.

Com o resultado, o Aruko permanece no nono lugar da tabela, com 10 pontos. Dos últimos cinco jogos da equipe, três terminaram em empate.

Na última rodada desta fase, o time joga no Albino Turbay contra o Cianorte, também no domingo (26), em busca de uma vitória para ficar entre os oito primeiros colocados e se classificar para a próxima fase.