ESPORTE

Aruko Sports empata com o São Joseense; Maringá FC vence o Azuriz com facilidade

Após a oitava rodada do Campeonato Paranaense, as equipes maringaenses estão em nono e quarto lugar, respectivamente, na tabela de classificação.

O próximo jogo do Aruko é contra o FC Cascavel, no estádio Willie Davids - Foto: Instagram @arukosportsbrasil

O Aruko Sports foi até São José dos Pinhais para enfrentar o São Joseense, também nesta quarta-feira (8), no estádio do Pinhão. A partida terminou em 1 a 1, com o gol do Samurai Black saindo aos 50 minutos do segundo tempo, quando João Rhyan marcou para a equipe.

Das últimas cinco partidas, o Aruko empatou em três e, depois do fim desta rodada, a posição do time na tabela de classificação continua a mesma. A equipe está em nono lugar, com 6 pontos.

No domingo (12), às 18h30, o Aruko recebe o FC Cascavel, no estádio Willie Davids.

Créditos: Instagram @maringafc

O Maringá FC venceu o Azuriz jogando em casa, no estádio Willie Davids, nesta quarta-feira (8). Com o placar 3 a 0, os gols da partida foram marcados por Bianqui, Miller e Moraes. Com o resultado, o tricolor maringaense chegou a 14 pontos e subiu para o quarto lugar na tabela de classificação do Campeonato Paranaense.

O próximo jogo da equipe é contra o Londrina no domingo (12), às 16h, no estádio do Café.