ESPORTE

Times de Maringá garantem resultados diferentes em jogos pelo Campeonato Paranaense

Aruko Sports conquistou a primeira vitória na competição jogando contra o Rio Branco, em Paranaguá; Maringá FC perdeu em casa para o Coritiba;

Com os resultados de ontem, Maringá está em sexto lugar na tabela e o Aruko em sétimo. - Foto: Reprodução Instagram @arukosportsbrasil/Reprodução Instagram @maringafc

A quarta-feira (25) foi um dia de fortes emoções para torcedores dos times de Maringá. O Aruko Sports entrou em campo primeiro, contra o Rio Branco no estádio Nelson Medrado Dias, em Paranaguá.

Os dois times jogaram buscando a primeira vitória no Campeonato Paranaense e o Samurai Black levou a melhor. Welisson Bahia marcou o único gol da partida e garantiu os primeiros três pontos do time na competição. Com o resultado, o Aruko sobe para o sétimo lugar na tabela e sai da zona de rebaixamento.

Já o Maringá FC recebeu o Coritiba no estádio Willie Davids. Apesar de ter começado melhor a partida, com a casa cheia e apoio da torcida, o Coritiba venceu o Dogão por 1 a 0, com um gol de pênalti ainda no primeiro tempo.

O Maringá voltou do intervalo dominando o campo, mas as tentativas pararam no goleiro alviverde Gabriel Vasconcelos, que foi o protagonista do jogo e realizou grandes defesas.

Com o resultado, o Maringá FC está em sexto lugar na tabela, com duas vitórias e duas derrotas.

Os próximos jogos de ambos os times acontecem no domingo (29). O Aruko Sports recebe o Londrina no Willie Davids e o Maringá FC joga contra o Operário Ferroviário no estádio Germano Krüger, em Ponta Grossa. As duas partidas acontecem às 18h30.